DIRIGIDO A:

Cualquier tipo de trabajador o representante de trabajadores del sector de la hostelería y la restauración, trabajadores de recursos humanos, mandos intermedios, directivos de Pymes, y en general cualquier persona interesada en desarrollar sus conocimientos sobre las condiciones de seguridad y salud en este sector.

OBJETIVOS:

Al realizar este curso, el alumno adquirirá las siguientes habilidades y conocimientos:

  1. Saber cuáles son las leyes que fundamentan las normativas sobre Prevención y seguridad.
  2. Quién o quienes son los responsables de cada aspecto relacionado con la seguridad en su puesto de trabajo y cuáles son las obligaciones de cada uno.
  3. Las principales características de la actividad laboral hostelera.
  4. Los tipos de riesgos más comunes de la actividad: herramientas manuales y de cocina, la maquinaria industrial de cocina, las quemaduras, descargas eléctricas, cámaras y productos químicos y de limpieza, etc..
  5. Conceptos fundamentales sobre higiene alimentaria y la prevención de intoxicaciones.
  6. La correcta manipulación de los alimentos y los desperdicios.
  7. Los riesgos de incendio y las normativas de evacuación.
  8. Cómo actuar frente a los tipos de accidentes más comunes en la cocina y los propios de la actividad.
  9. Atender a un cliente accidentado.
Convocatoria:

Abierta

Duración estimada:

10 horas

Modalidad:

E-Learning

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