Condiciones Generales y política de privacidad
I.-Identificación y razón social de la empresa
CESLAN FORMACION S.L., con domicilio social en C/ Paulino Mendibil Nº 5, 1º- C, 48930, Vizcaya, con CIF B95259255, sociedad inscrita en el registro mercantil de Vizcaya, en fecha doce de Mayo de 2013 en el tomo 4292, folio 46, hoja BI-36679, presta sus servicios de venta electrónica por Internet en su página web www.ceslanformacion.com, www.ceslanformacion.com, www.ceslanformacion.es o tienda.ceslanformacion.es o www.carnetdecarretilleroygruista.com Su dirección de contacto es el e-mail administracion@ceslanformacion.com
Su teléfono de contacto es el 902237526
El domicilio a efectos de reclamaciones corresponderá con el indicado como
domicilio social de la empresa.
II.-Condiciones legales de Prestación del servicio y responsabilidad
Claridad y transparencia en la información:
CESLAN FORMACION S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.
Asimismo, de acuerdo con el antemencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, ofrece al cliente tanto la información precontractual (ver estas Condiciones Generales así como la información adicional en los distintos apartados de la web) como la confirmación de las informaciones exigidas legalmente.
III.-Finalidad, objeto y ámbito de aplicación
Las presentes estipulaciones regulan la contratación de productos y servicios ofertados y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios por parte de CESLAN FORMACION S.L., compañía mercantil que opera a través de Internet desde su página web (www.ceslanformacion.com o tienda.ceslanformacion.es o www.carnetdecarretilleroygruista.com) ofreciendo a sus clientes cursos de formación en formato presencial, online y a distancia y cualesquiera otros productos que pueda añadir a su catálogo de productos y servicios en cualquier momento. Las presentes Condiciones Generales regulan asimismo los derechos y obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa concertadas entre los mismos.
Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la página www.ceslanformacion.com o tienda.ceslanformacion.es o www.carnetdecarretilleroygruista.com están obligados a conocer y a aceptar. A los efectos únicamente de las presentes condiciones generales, la expresión “usuario” comprende cualquier internauta que acceda a la página web www.ceslanformacion.com o tienda.ceslanformacion.es o www.carnetdecarretilleroygruista.com,
ya sea directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.
Los servicios ofrecidos por CESLAN FORMACION S.L. en la presente web se regularán por las condiciones contenidas en el presente contrato. CESLAN FORMACION S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.
Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas si pulsa el botón “Aceptar” que figura al pie del presente documento.
Para garantizar en su integridad los derechos de los consumidores y usuarios de CESLAN FORMACION S.L., las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la ley española, y en particular en la Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contratación, Ley 7/96 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, Código Civil, Directiva 2000/31 CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios y demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo.
IV.-Condiciones de acceso del usuario/cliente
El usuario de la página web de CESLAN FORMACION S.L. tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien CESLAN FORMACION S.L. se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a sus clientes registrados.
Cualquier usuario que acceda a la página web de CESLAN FORMACION S.L. tiene derecho a registrarse como cliente, pudiendo por tanto acogerse a las ofertas especiales destinadas al colectivo de clientes registrados si cumple con las concretas condiciones de la oferta que para cada producto se especifiquen.
La información pública contenida en la página web de CESLAN FORMACION S.L. referida tanto a la compañía CESLAN FORMACION S.L. como a las marcas, productos, logotipos,… se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente/usuario ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de CESLAN FORMACION S.L., en los términos previstos en el apartado XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.
Registro de usuario:
El cliente/usuario con carácter previo a la formalización de la compra de cualquiera de los productos ofertados por CESLAN FORMACION S.L. deberá registrar sus datos y circunstancias personales necesarios para la formalización del contrato de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax).
El usuario solo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por realizar pedidos por menores de edad correrá a cargo de los padres o los tutores legales del menor.
Para poder realizar pedidos en la página Web, cada cliente proporcionara a CESLAN
FORMACION S.L. de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal.
Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.
CESLAN FORMACION S.L. podrá ofrecer al cliente un sistema de registro personal a través de una clave de acceso personalizada (login) y una contraseña (password) para facilitar al cliente futuras operaciones de compra. En tal caso, el cliente podrá designar a su criterio la clave y la contraseña deseadas, siempre y cuando éstas estén disponibles o no se encuentren asignadas a otros clientes. Mediante un proceso automático, CESLAN FORMACION S.L., si lo desea el cliente, generará la clave de acceso y la contraseña para el cliente.
No se admitirán claves o contraseñas con contenidos inmorales, injuriosos, vejatorios, discriminatorios o que contravengan lo dispuesto en las leyes, ni aquellas con términos que aludan a marcas, productos o denominaciones protegidos por las disposiciones legales sobre Propiedad Intelectual, Industrial o contrarias a los derechos a la intimidad, el honor y la propia imagen.
El cliente se compromete a asegurar la confidencialidad de su propia clave de acceso y de su contraseña. CESLAN FORMACION S.L. queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.
V.-Proceso de oferta y aceptación
CONDICIONES DE COMPRA-VENTA DEL PRODUCTO
Política de precios:
CESLAN FORMACION S.L. se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a
la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.
En el proceso de compra electrónica se seguirán los siguientes pasos según el menú de opciones consignado en la página web de CESLAN FORMACION S.L.:
Información sobre el producto ofertado al cliente: incluye la descripción del producto y, fotografía orientativa acerca de la temática (en su caso).
Información sobre el precio del producto: información del precio final o precio venta al público del producto a adquirir, conteniendo en el mismo pedido el coste final para el cliente e incluyendo IVA, gastos de envío (para el caso de material didáctico o productos físicos) y seguro de mercancías y manipulación derivado del transporte (para el caso de material didatctico o productos físicos) . El coste final, por tanto, será comunicado al cliente en el proceso de compra electrónica antes de que éste formalice su aceptación eligiendo la opción “aceptación del pedido” del menú de opciones.
Los posibles descuentos o regalos promocionales serán libremente dirigidos por CESLAN FORMACION S.L. a los colectivos designados en cada momento por CESLAN
FORMACION S.L., o en función del producto ofertado, según la publicidad existente en cada momento en su página web.
Aceptación del pedido:

En el momento de formalización del pedido, una vez utilizada la opción del menú de aceptación del pedido se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes.
CESLAN FORMACION almacenará electrónicamente el pedido, salvo error de tipografía razonable, en cuyo caso el pedido no podrá ser procesado.
CESLAN FORMACION S.L. tras la aceptación del pedido informará al cliente de la misma mediante el envío de la confirmación del pedido y enviando igualmente las condiciones generales vigentes de CESLAN FORMACION S.L. al correo electrónico indicado por el cliente.
En el caso de venta de material didáctico u otros productos físicos dependientes de un stock, el compromiso adquirido por CESLAN FORMACION S.L. de venta y entrega de la mercancía ofertada queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que CESLAN FORMACION S.L., en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias excepcionales como pedido abusivo, multipedido interactivo o aquellas otras que provoquen el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el mismo.
Nota importante para la compra de “Oportunidades o “en Rebajas”: CESLAN FORMACION S.L. podrá ofertar productos en esta sección .Todos los cursos de esta categoría tendrán exactamente la misma calidad que cuando no estaban en esta sección, salvo que se indique específicamente alguna diferencia.
Formas de pago por el cliente:
Se establecen los siguientes sistemas de pago:
1º.-Prepago
Mediante ingreso en efectivo o transferencia bancaria del importe íntegro a
favor de la cuenta bancaria de titularidad de CESLAN FORMACION S.L. publicada en su web; en ambas modalidades de prepago con mención expresa del número de pedido al cual se refiere el pago. Pedidos con el método de pago “prepago” que no se abonen en la cuenta de CESLAN FORMACION S.L. 7 días tras la confirmación del pedido, serán cancelados de forma automática tras transcurrir dicho plazo. El límite de valor Establecido es de 5.000.- EUR por pedido. En caso de superar dicho importe el cliente debe comunicarse via e-mail. Es importante recordar que algunos bancos pueden tardar 1-2 días hábiles en hacer efectiva la transferencia, y los ingresos en cuenta pueden tardar un mínimo de 24h en verse reflejados en nuestro sistema.
2º.-Contra reembolso
En caso de productos físicos se establece la posibilidad del reembolso, en la que el cliente efectuará el pago íntegro en efectivo en el momento de la entrega de la mercancía en el lugar designado por éste al realizar el pedido. CESLAN FORMACION S.L. se reserva el dominio y conservará la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente incluyendo posibles errores del vendedor o transportista del mismo. El importe mínimo para un pedido con la forma de pago “contra reembolso” será de 5.- EUR. El límite de compra con la forma de pago “contra reembolso” será de 5.000.- EUR (IVA incl.) por pedido. En caso de superar dicho importe el cliente debe
comunicarse via e-mail.
La compra contra reembolso tendrá un coste adicional de +2% sobre el importe total de compra.
3°.-Tarjeta de crédito
El pago mediante tarjeta de crédito, se
realiza a través de la pasarela de pago virtual TPV BBVA REDSYS. sin que ello tenga
transcendencia alguna para el cliente. Este servicio no tendrá recargo para el cliente, aunque CESLAN FORMACIÓN se reserva el derecho a modificar esta condición sin previo aviso, aunque dicha condición, en caso de afectar al cliente, si vendrá reflejada en el desglose de costes y por tanto en el precio final a pagar por el cliente.

4°.-PayPal
El pago mediante PayPal, tendrá un recargo equivalente al coste aplicado por cicha compañía, sobre el importe total de su compra, según se muestra en el desglose del precio.
Factura:
CESLAN FORMACION S.L. emitirá factura electrónica que remitirá via e-mail CESLAN FORMACION S.L. advierte que no podrá modificar posteriormente a la facturación las facturas de ventas en cumplimiento de la normativa vigente. (Real Decreto 1496/2003 sobre normas de Facturación, modificado por Real Decreto 87/2005). La factura se emitirá a nombre de la persona física o empresa que realiza el pedido, por lo que el cliente debe asegurarse de realizar el pedido al nombre correcto. No serán posibles cambios posteriores. CESLAN FORMACION S.L. advierte, que por motivos de protección de datos personales, únicamente se emitirán duplicados de factura a la persona titular del contrato. No se emitirán duplicados a terceros. CESLAN FORMACION S.L. no enviará duplicados de factura por fax o por correo electrónico sino únicamente a la dirección designada por el titular del contrato.
Plazo de entrega del producto adquirido:
Se establece un plazo aproximado de tres días como máximo, para la entrega efectiva del producto, en caso de cursos on line, para el envío del acceso a la plataforma de teleformación así como al curso contratado a contar desde el momento en el cual CESLAN FORMACION tenga constancia del ingreso, en caso de productos físicos, el plazo será de 15 días como máximo. Los pedidos por pago adelantado con constancia de pago dentro del plazo de entrega fijado durante la formalización del pedido tendrán como fecha de inicio del cómputo el mismo que el de los pedidos por pago contra reembolso. Para los pedidos por pago adelantado sin constancia de pago dentro del período de entrega del producto fijado al formalizar el pedido, el plazo de diez días comenzará a contar desde que CESLAN FORMACION S.L. tenga conocimiento de la realización de tal pago. El plazo de entrega de la mercancía, en caso de producto físicos depende de la localidad donde ésta haya de entregarse ponerse al cliente.
Para el supuesto de retraso en la entrega superior a 30 días sobre el plazo aproximado de recepción del producto fijado al formalizar el pedido, y siempre y cuando este retraso sea imputable a CESLAN FORMACION S.L., el cliente, previa reclamación escrita (carta, fax o e-mail), podrá desistir unilateralmente del pedido, restituyéndosele las cantidades abonadas en caso de prepago, en atención a los artículos 103 y siguientes del Real Decreto Legislativo, 1/2007.

Lugar y forma de la entrega:
Para el caso de cursos de teleformación, la entrega del curso se verá realizada con el envío por mail de las claves de acceso a la plataforma de teleformación. En el caso de que el pedido haya sido realizado por un cliente que ya lo fue, y por tanto, que disponía previamente de claves de acceso, la entrega del pedido o cursos, se realizará, mediante la activación por parte de CESLAN FORMACION del curso contratado por el cliente. En caso de productos físicos el pedido será entregado en el domicilio designado en el momento de la contratación por el cliente. La modificación posterior del lugar de entrega solicitado por el cliente será únicamente posible antes de que el pedido salga de nuestras instalaciones y generara gastos adicionales sobre el precio de venta que serán a costa del comprador. La modificación de la dirección de entrega una vez entregado el pedido al transportista no será posible salvo que el cliente corra con los gastos y así se acuerde expresamente entre las partes. La mercancía se entregará al cliente por una empresa de transportes, junto con albarán en el que se consignarán los datos que permitan identificar al cliente, el pedido, el importe total del reembolso (sólo para los pedidos en la modalidad de pago contra reembolso) y el número de bultos que componen el envío. La mercancía se encuentra en todo momento cubierta por seguro contra riesgos de transporte, extravío y manipulación durante el transporte.
Importante: Asegúrate de que el bulto recibido está exteriormente en buen estado. En caso contrario, anota este hecho en el albarán del transportista, rechaza el envío y notifícalo por escrito a CESLAN FORMACION S.L. en las siguientes 24 horas. En casos de deterioro del producto o falta de conformidad debido al transporte (los cuales no sean manifiestos en el momento de la entrega o no sean visibles exteriormente), deberás notificarlo a CESLAN FORMACION S.L. en el transcurso de los siete días naturales posteriores a la recepción vía e-mail.
La mercancía que no haya podido ser entregada en un plazo de siete días laborables desde la salida de la misma de las instalaciones de CESLAN FORMACION S.L. por causa no imputable al vendedor será devuelta al mismo, restituyéndose las cantidades pagadas por el producto en caso de pedidos en la modalidad de prepago excepto los gastos de reexpedición (devolución). CESLAN FORMACION S.L. servirá sus productos físicos ofrecidos en la página Web únicamente a Península y Baleares. Los cursos de teleformación no tienen límites geográficos.

 

Cursos presenciales de “Carnet de Carretillero” “Carnet de grúa puente” y “Curso Combinado”. Condiciones particulares de cambio y anulación

La anulación de estos cursos, se regirá por lo establecido en la cláusula VII referente a los derechos del cliente.

EL cliente, tendrá derecho a la modificación de la fecha para la que estos cursos fueron contratados inicialmente, siempre dentro de las fechas ofrecidas por CESLAN FORMACIÓN S.L. para la realización de dichos cursos. El cliente podrá ejercer su derecho hasta un máximo de 3 cambios de fecha.

Todos los cambios de fecha deberán ser notificados a CESLAN FORMACIÓN S.L., con una antelación mínima de 24 horas. En caso de no cumplirse este requisito, se entenderá que la plaza queda asignada de forma definitiva a dicho cliente y por tanto, sin posibilidad de modificación de fecha ni devolución de importe.
VII.-Derechos del cliente
De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el consumidor y usuario dispondrá de un plazo de siete días hábiles para ejercer el derecho de desistimiento. Este plazo se computará desde la recepción por parte del consumidor y usuario del producto objeto de la compra. Para determinar la observancia del plazo por parte del consumidor y usuario, se tendrá en cuenta la fecha de emisión de la declaración de desistimiento.

En el caso de los cursos de formación presenciales con prepago, se entenderá que podrá ejercer el derecho de desistimiento en el plazo de 7 días a contar desde la realización del pago.
Se entenderá realizado el desistimiento por parte del consumidor y usuario cuando, dentro del plazo legalmente establecido de siete días hábiles, se dirija a la vendedora, a través de los medios que aparecen en las presentes Condiciones Generales de Compra, aportando junto a su declaración, la documentación correspondiente (factura o albarán de compra). El producto objeto de devolución, en caso de ser producto físico, deberá estar en perfectas condiciones, sin golpes, roces, manchas, sin señales de uso y con su retractilado original. La devolución deberá ser notificada, al personal del departamento comercial o de atención al cliente de la vendedora. En caso de pretender desistir de un curso de teleformación, no se podrá desistir del mismo, en el caso de que se haya
realizado un progreso en el mismo curso superior al 0,1%, es decir, una vez comenzado.
Cumplidos los anteriores requisitos, la empresa estará obligada a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario dentro del plazo máximo de 30 días a contar desde la recepción de la declaración de desistimiento. La empresa solo devolverá el coste del producto junto al importe de IVA correspondiente (si fuera el caso) tal como aparece en la factura o albarán del producto comprado. En ningún caso se devolverá el importe de los gastos de envío ni cualquier otro correspondientes a la devolución, que serán por cuenta del consumidor o usuario. Así mismo, cualquier gasto derivado de dicha devolución, tal como gastos bancarios, tasas de tarjetas de crédito, gastos de
Paypal, etc, deberán ser asumidos por el consumidor y usuario.
Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.
CESAN FORMACIÓN S.L.  se compromete a la no difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento, a no enviar correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.

Los usuarios, tendrán derecho a acceder, rectificar, cancelar y/o oponerse al tratamiento de los datos personales del cliente que obren en la base de datos de CESLAN FORMACION S.L. a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado sobre Protección de Datos Personales.
Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de CESLAN
FORMACION S.L.
Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.
Importante: Tendrán la consideración de consumidores las personas físicas o jurídicas que actúen en un ámbito ajeno a una actividad empresarial o profesional. CESLAN FORMACION S.L. no aceptara devoluciones por desistimiento por parte de empresas o autónomos.
VI.-Garantía de los productos
CESLAN FORMACION S.L.. realizará cambios o devoluciones si el artículo está defectuoso o incorrectamente suministrado y siempre que:
Se dé comunicación previa a nuestro Servicio de Atención al Cliente: Este paso es indispensable para proceder a la devolución. Podrá hacerlo enviándonos un correo electrónico a administracion@ceslanformacion.com y nosotros contactaremos con usted para comunicarle el proceso de devolución por nuestros medios y a nuestro cargo.
En el caso de devolución por otras razones, deberá atenerse al DERECHO AL DESISTIMIENTO DEL COMPRADOR incluido en el punto 7 de estas Condiciones
generales de compra.
VIII.-Obligaciones del usuario/cliente
Conservar sus claves personales con la debida diligencia.
Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por CESLAN FORMACION
S.L.en su página web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página
web, introducir contenidos denigrantes o interferir en sus medios informáticos
a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho. Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado y abstenerse de llevar a cabo conductas abusivas y antijurídicas en la contratación.

Utilizar la información publicada por CESLAN FORMACION S.L. exclusivamente por
el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida. No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por CESLAN FORMACION S.L. en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.
IX.-Derechos de CESLAN FORMACION S.L.
Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.

Modificar el precio de las ofertas.

Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.

Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.

Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacción.

Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente.

Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su pagina web.

Utilizar la información publicada por CESLAN FORMACION S.L. exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.

No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por CESLAN FORMACION S.L. en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.

Proceder a corregir o enmendar errores humanos o informáticos.

X.-Derechos de propiedad intelectual e industrial
Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes,…, así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página Web www.ceslanformacion.com o tienda.ceslanformacion.es o www.carnetdecarretilleroygruista.com son propiedad de CESLAN FORMACION S.L. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de CESLAN FORMACION S.L., o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de CESLAN FORMACION S.L. renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente
para información personal del usuario.
La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad y la buena fe, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a CESLAN FORMACION S.L. de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.
XI.-Exoneracíon de responsabilidad

CESLAN FORMACION S.L. no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos.

Tampoco responderá de que los contenidos de los cursos no respondan a los requisitos exigidos por determinados organismos, de forma particular.

XII.-Proteccíon de datos de carácter personal
Información:
La información recibida por CESLAN FORMACION S.L. a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. CESLAN FORMACION S.L. observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos
al objeto de la contratación de los servicios que presta.
De acuerdo con la legislación vigente, CESLAN FORMACION S.L. recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es CESLAN FORMACION S.L.
El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que CESLAN FORMACION S.L. pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.
CESLAN FORMACION S.L. solicita datos personales adicionales a efectos
estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra. CESLAN FORMACION S.L. podrá permitir que terceras empresas de publicidad coloquen anuncios en su web. Los datos podrán ser utilizados por CESLAN FORMACION S.L. con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail en este sentido. Igualmente, el cliente consiente expresamente que CESLAN FORMACION S.L. comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. CESLAN FORMACION S.L. podrá asimismo llevar a cabo otrascomunicaciones de datos previstas en la ley.
Los datos recabados por CESLAN FORMACION S.L. podrán ser tratados y almacenados en España u otro país donde tenga instalaciones. Del mismo modo, podrá llevar a cabo transferencias internacionales de datos a países no miembros de la U.E., para lo que el cliente presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la ley.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
CESLAN FORMACION S.L., entidad destinataria de los datos que se recogen en esta
página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Calle Paulino Mendibil Nº5, 1º – C, 48930, Las Arenas, Vizcaya – ESPAÑA.
Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos:
CESLAN FORMACION S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad
para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

×